En fonction de l’approvisionnement, ces menus sont susceptibles d’ être modifiés.
Merci de votre compréhension.
Menus du 04 au 08 novembre
Menus du 12 au 15 novembre
Lundi
----
----
----
Mardi
soupe de légumes
steak
haricots rouges petits suisses aux fruits
Jeudi
rôti de dinde
gratin de brocolis BIO
Cantal kiwi
Vendredi
saucisse
Petits pois/carottes
Kiri gâteau au yaourt
Menus du 18 au 22 novembre
Lundi
céleri râpé
gratin dauphinois
salade compote
Mardi
taboulé oriental
poulet
carottes à la crème banane
Jeudi
rôti de porc
haricots beurre
chèvre crème dessert
Vendredi
macédoine de légumes
filet de Hoki pané
riz clafoutis aux poires
Menus du 25 au 29 novembre
Lundi
oeufs durs BIO
pizza au fromage
salade de mâche clémentine
Mardi
carottes râpées
spaghettis Bolognaise
Brie compote
Jeudi
saucisse
jardinière de légumes
Cantal Flamby
Vendredi
salade composée
filet de Colin meunière
ratatouille St Nectaire
Lundi
oeufs durs
lasagnes de légumes
Emmental salade de fruits
Mardi
velouté de betternut
chipo épices merguez
pommes dauphines yaourt nature
Jeudi
feuilleté Emmental BIO
bourguignon
haricots verts clémentine
Vendredi
saucisson
filet de Merlu du CAP
choux fleurs Bio béchamel pomme